مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور كلية التربية للعلوم الصرفة ويطلع على جودة الخدمات المقدمة في المختبرات العلمية

زيارة تفقدية

ضمن سلسلة الزيارات الميدانية إلى كلية التربية للعلوم الصرفة. زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  الأستاذ الدكتور (أ.د. نجم عبد الحسين نجم) المحترم كلية التربية للعلوم الصرفة، وقد تم استقباله من قبل السيدة عميدة الكلية الأستاذ الدكتورة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة، واطلع خلال هذه الجولة على الخدمات الموجودة في الكلية ، والاجراءات الخاصة التي وفرتها الكلية.

وعلى أثر هذه الزيارة تم إجراء لقاء علمي من قبل قناة كربلاء الفضائية مع السيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور(نجم عبد الحسين نجم) المحترم في مختبر الأبحاث والفحوصات الكيميائية في قسم الكيمياء حيث بين من خلال هذا اللقاء أهمية هذا المختبر بأنه إنجاز علمي لقسم الكيمياء والطلبة والباحثين لما له أهمية في إجراء الفحوصات الكيميائية لطلبة الدراسات العليا والباحثين من داخل الكلية وخارجها.