لجنة وزارية تزور كلية التربية للعلوم الصرفة للاطلاع على استحداث الدراسات العليا في قسم الرياضيات

زيارة اللجنة الوزارية المكلفة باستحداث الدراسات العليا الى كلية التربية للعلوم الصرفة

لأجل الوقوف على استعداد كلية التربية للعلوم الصرفة لاستحداث دراسة الماجستير في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة. زارت اللجنة الوزارية المكلفة باستحداث الدراسات العليا كلية التربية للعلوم الصرفة، وكان في استقبالهم السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور (غسان عدنان قحطان)، ورئيس قسم الرياضيات الاستاذ المساعد الدكتور(محمد يحيى عبد) وبقية تدريسيو قسم الرياضيات.

حيث اطلعت اللجنة على البنى التحتية لقسم الرياضيات والقاعات الدراسية من أجل معرفة الإمكانات المتاحة لإفتتاح دراسة الماجستير لقسم الرياضيات. وقد أعربت اللجنة الوزارية عن قبولها لهذه الاستعدادات وأثنوا على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل عمادة الكلية و رئاسة القسم و اساتذتها على هذا العطاء.