لجنة برنامج الاعتماد المؤسسي في رئاسة الجامعة تزور كلية التربية للعلوم الصرفة

زيارة اللجنة الخاصة ببرنامج الاعتماد المؤسسي

زارت اللجنة الخاصة بالإعتماد المؤسسي برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور (محمد نعمة احمد)، وبرفقة اعضاء اللجنة الأستاذ الدكتور (آلاء عبد الحسن حمدان)، والمدرس المساعد (منتظر حمودي عبد السادة) كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء.

واجتمعت اللجنة مع السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية المدرس الدكتور (مالك مطلق تخيت)، وعدد من رؤساء الشعب العلمية والادارية، للإطلاع على ملف لجنة الاعتماد المؤسسي ومعرفة نسبة الإنجاز المتقن.

حيث انهت اللجان المشكلة في كليتنا كافة الأعمال الخاصة بالإعتماد المؤسسي لغرض رفع مستوى الاعتماد المؤسسي للكلية. وقد بينت اللجنة المركزية بأن كلية التربية للعلوم الصرفة هي من أفضل الكليات في الجامعة من حيث نسب الإنجاز في الأعتماد المؤسسي فضلاً عن العمل المتقن والترتيب في الملفات الخاصة بهذا البرنامج كما أكدت اللجنة على ان الكلية تمتلك البنية الإدارية من خلال القوانين والتعليمات والسياسات والإجراءات والبرامج الأكاديمية، وشروط ضمان الجودة المطلوبة لإنجاز مهمتها.