كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عمل حول تطوير مهارات طلبة الدراسات العليا

ورشة عمل

نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل عن (برنامج تطوير مهارات طلبة الدراسات العليا ASDPS) القاها كل من: الأستاذ المساعد الدكتور (قيصر عبد السجاد محمد)، المدرس الدكتور (طالب هاشم مطلوب)، المدرس الدكتور (أيسر عاشور خلف).

حيث هدفت الورشة الى توضيح هذا البرنامج لطلبة الدراسات العليا والسادة المشرفين عليهم . من خلال البرامج التي تناولتها هذه الورش والدورات في مختلف الجامعات العراقية واشراف اساتذة اكفاء يمتلكون خبرات عالية في مجال آليات البحث العلمي.

هذا وقد دعا الباحثون إلى الاهتمام بهكذا مواضيع  للتأكيد على شرح دخول الطلبة للبرنامج والمشاركة بالنشاطات والاستفادة من الورش والدورات المنشورة فيه لتطوير مهاراتهم في عدة مجالات لتساعدهم في آليات البحث العلمي بطرق عالمية متطورة.