عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تزور جامعة العميد وتهنئ رئيسها بمناسبة تسنمه منصب رئيس الجامعة

زيارة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الى جامعة العميد

حرصاً على إدامة العلاقات المتينة وديمومتها بما يخدم المسيرة التعليمية في عراقنا العزيز، ولتقديم التهاني والتبريكات للأستاذ الدكتور (جودت نوري الجشعمي) بمناسبة تسنّمه منصب رئاسة جامعة العميد.

زار وفدٌ من كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء متمثّلاً بالسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة، والسيد معاون العميد الإداري (م.د. مالك مطلق تخيت)، ورئيس قسم الكيمياء الاستاذ الدكتور (محمد ناظم بهجت) جامعة العميد. حيث كان في استقبالهم السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (جودت نوري الجشعمي)، إذ قدم الوفد الزائر تهانيه له سائلين العلي القدير أن يوفقه ويسدد خطاه ويديم فيض عطائه.

من جانبه شكر السيد رئيس جامعة العميد وفد كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء على هذه المبادرة واصفاً إياها بأنها تعبير حيّ عن مدى عمق العلاقات الطيبة بين الجامعتين.