عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2023-2024

لقاء السيدة العميد بطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2023-2024

التقت عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة هذا يوم الاحد الموافق 2023/9/10 بطلبة الدراسات العليا. حيث قامت بتهنئة الطلبة والترحيب بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد داعية الله عزوجل ان يكون عام خير وبركة وحافل بالعطاء العلمي وان يكون استمرارا لما بذل في السنين المنصرمة من عمل خلاق.
واكدت السيدة عميد الكلية على العزم منذ البداية حتى يكون عاما دراسيا متميزا بالجد والاجتهاد ، عامرا بالنشاط والعزيمة. وان بالجهود تتحقق رسالة واهداف كليتنا نحو اعداد خريجا أكاديميا يتحلى بالمهارات المعرفية اللازمة للوصول الى اعلى مستوى من الخدمات العلمية والمعرفية الكفيلة بالحفاظ على ديمومة المسيرة الاكاديمية وخدمة المجتمع.

كما بينت عميد الكلية ان الكلية تسعى جاهدة نحو توفير كافة متطلبات التعليم والبحث العلمي لخدمة الطلبة وخدمة العملية التعليمية رغم التحديات الجسيمة والظروف. وناشدة الطلبة في ان يتحملو عبئ مسؤولية رفعة وطننا الغالي من خلال القيام بتحصيل المعرفة وتطوير المهارات.