كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن موعد مباشرة طلبة الدراسات العليا المقبولين للعام الدراسي 2023-2024

تنويه

تنفيذا لبرامجها العلمية الأكاديمية وتوقيتاتها التقويمية المعتمدة تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء يوم الأحد الموافق 2023/9/10 موعداً لبدء العام الدراسي الجديد على مستوى الدراسات العليا للسنة الدراسية 2023-2024 بفصلها الدراسي الأول.

وفي هذا السياق بينت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة ان يوم الأحد الموافق 2023/9/10 تبدأ التدريسات في الدراسات العليا، وبهذا الصدد نأمل الشروع المباشر بالمهمة منذ اليوم الأول وإيلاء الموضوع الأهمية القصوى وترسيخ احترام التوقيتات والخطط المعلنة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والالتزام بها.

كما دعت السيدة العميد كافة الأقسام العلمية الى مزيد من التميز في المتابعة من اجل السير بالعام الدراسي الى بر الامان وتذليل الصعوبات التي قد تواجه طلبتنا الاعزاء.

نتمنى لطلبتنا الاعزاء عاماً دراسياً متميزاً