كلية التربية للعلوم الصرفة تقييم ندوة علمية حول مخاطر انتشار واستخدام الاسلحة وفق القوانين والانظمة في المؤسسات التعليمية والتربوية

ندوة علمية

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء بحضور السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة ندوة علمية حضورية بعنوان (مخاطر انتشار واستخدام الاسلحة وفق القوانين والانظمة النافذة في المؤسسات التعليمية والتربوية).
وقد القت الندوة من قبل (العقيد المهندس احسان يوسف جليل)، (أ.د. حيدر حسين كاظم)، (أ.د. حيدر محمد حسن)، (أ.د. رافد عباس العيسى)، (م.د. مالك مطلق تخيت).
وكانت الفئة المستهدفة للندوة هم الهيئة التدريسية والموظفين والطلبة وكان هدف الندوه هو تثقيف هذه الفئة وزيادة معرفتهم بالقوانين والتعليمات النافذة في القانون العراقي بما يخص من يحمل الاسلحة داخل المؤسسات وماهي الاحكام التي يمكن ان تطبق عند الاخلال بالانظمة والقوانين. وقد حضر الندوة مجموعة من الطلبة والاساتذة والموظفين. ولاقت المحاضرة اعجاب الحضور لما لها من اهمية من المعرفة بقوانيين الدولة العراقية.