طلبة قسم علوم الحياة ينظمون زيارة ميدانية الى اكاديمية السبطين (ع) للتوحد واضطرابات النمو

زيارة ميدانية

نظم طلبة قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء برفقة اساتذتهم الكرام زيارة ميدانية الى اكاديمية السبطين (ع) للتوحد واضطرابات النمو.
حيث تعد هذه الاكاديمية اكبر مشروع على مستوى العراق لعلاج الاطفال المصابين بالتوحد ، والرابع على مستوى الشرق الاوسط. وتم تنفيذه من قبل المشاريع الاستراتيجية التابعة للعتبة الحسينية المقدسة ويدار من قبل هيئة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة.
وتضم الاكاديمية قاعات تخصصية للعلاج الحسي ، والوظيفي ، والبدني ، كما ان الارضيات والجدران نفذت بطريقة جمالية وملائمة لمرضى التوحد. وتضمنت هذه الزيارة توزيع الورد والحلويات على الاطفال بمناسبة قدوم عيد الفطر المبارك. وكان الهدف من هذه الزيارة الاطلاع على البرامج واساليب التدريب المعتمدة مع الاطفال.