كلية التربية للعلوم الصرفة تقدم مأدبة إفطار جماعي لطلبة الاقسام الداخلية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

تقديم مأدبة إفطار لطلبة الاقسام الداخلية

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء (أ.د. باسم خليل نايل) المحترم، ومتابعة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة، ساهمت كلية التربية للعلوم الصرفة بالمبادرة الرمضانية التي تقوم بها جامعة كربلاء لابنائها الطلبة من خلال تقديم مأدبة افطار لحوالي (1700) طالب وطالبة من ساكني الاقسام الداخلية. هذا وبينت السيدة عميد الكلية (أ.د حميدة عيدان الفتلاوي) بأننا سعداء ان نكون مع ابنائنا الطلبة ونشاركهم ايام الشهر الفضيل وهذا جزء بسيط من الدعم الانساني المعنوي لطلبتنا متمنين لهم التوفيق وقبول الطاعات. وكذلك نقدم الشكر والعرفان لكل العاملين على التنظيم وبالاخص الكادر في قسم شؤون الاقسام الداخلية.