كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في احتفالية يوم المرأة العالمي

احتفالية يوم المرأة العالمي

شاركت كلية التربية للعلوم الصرفة في احتفالية يوم المرأة العالمي الذي اقيم برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء (أ.د. باسم خليل السعيدي) المحترم وبدعم من كلية الهندسة وكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وبحضور عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة وتحت شعار المرأة العراقية شريكا في التنمية المستدامة.
وقد حضر الاحتفالية مساعدي رئيس الجامعة الاداري والعلمي وعدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام في الجامعة.
حيث قدمت عميد كلية التربية للعلوم الصرفة شهادات شكر وتقدير ودروع للتدريسيات الحاصلات على براءات اختراع وبحوث منشورة في سكوبس ضمن الربع الاول والثاني والتدريسيات اللاتي لديهن كتب مؤلفة. وتم تكريم الموظفات المتميزات لاخلاصهن في العمل لاداء ماهو افضل في المؤسسة التعليمية.
كما تم تكريم الدكتورة (بان طه محمد) من قبل مساعد رئيس الجامعه الاداري لحصولها على براءة اختراع. والقت الدكتورة ياسمين خضير خلف كلمة عبرت فيها عن شكرها للمرأة ودورها في المجتمع حيث كان لها دور فاعل في نشاط المرأة كونها مسؤولة وحدة تمكين المرأة في الكلية. كما حصلت الموظفة (نصرت هاشم مرزه) على شهادة شكر وتقدير تقديرا لعملها الدؤوب واخلاصها للعمل في شعبة التسجيل بالكلية.