كلية التربية للعلوم الصرفة تحتفل بعقودها المثبتين على الملاك الدائم

احتفالية كلية التربية للعلوم الصرفة بالملاك الجديد

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء احتفالية بمناسبة تثبيت العقود من الكوادر التدريسية والوظيفية على الملاك. وقد قدمت عمادة ومنتسبي كلية التربية للعلوم الصرفة التهنئة للسيدات والسادة اعضاء الهيئة التدريسية والموظفين بمناسبة تثبيتهم على الملاك الدائم.
حيث القت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة كلمة عبرت فيها عن شكرها وامتنانها لما قدموه خلال فترة ماقبل التثبيت وذلك لدورهم الفعال في انجاح المؤسسة التعليمية. ومن جانب آخر عبر الملاك الجديد عن شكرهم وامتنانهم للسيدة العميد لما قدمته من دعم معنوي وتوفير كافة احتياجاتهم خلال فترة تعاقدهم مع الكلية. كما قامت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بتقديم الدروع تثمينا لجهودهم. وكان الاحتفال بحضور مهيب وواسع من الكوادر التدريسية ومعاوني العميد العلمي والاداري ورؤساء الاقسام. سائلين المولى عز وجل دوام السداد والموفقية.