السيدة عميد الكلية تحصل على وسام الإبداع من مركز الابتكار والابداع العراقي

حصول السيدة العميد على وسام الإبداع من مركز الابتكار والابداع العراقي

حصلت عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة على وسام الابداع من مركز الابتكار والابداع العراقي عن براءتي الاختراع والاعمال الابداعية المتميزة في وقائع المعرض الدولي السابع عشر للابتكارات والمنعقد بتاريخ 2023/3/11 في بغداد / المركز الثقافي النفطي. حيث كانت البراءة الاولى حول تخفيض نسبة الالبومين العالية في بلازما الدم بأستخدام اوكسيد الزنك النانوي. اما الثانية فكانت حول تثبيط تآكل سبيكة الكربون الصلب في محلول حامض الكبريتيك بأستخدام بعض الاصباغ العضوية.

وقد حصلت السيدة العميد على هذا الوسام تثمينا لجهودها المتميزة في حركة البحث العلمي هذا وقد قدم مركز الابتكار والابداع العراقي شكره وامتنانه الى عميد الكلية لما قدمته من انجاز علمي يحتذى به. آملين المزيد من العطاء لخدمة عراقنا الحبيب.