عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ بنشر بحوث المؤتمر العلمي الدولي الثالث في مستوعبات سكوباس

تهنئة

تقدمت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بالتهاني والتبريكات لجميع الباحثين واللجان العلمية والتحضيرية والاستشارية الذين شاركوا في المؤتمر العلمي الوطني السادس/الدولي الثالث والذي اقيم في السادس من شهر نيسان من العام 2021 ورفدوا المؤتمر بخبراتهم العلمية القيمة بمناسبة نزول جميع البحوث المنشورة في مجلة AIP في مستوعبات سكوباس. حيث يمكن للباحث الاطلاع على بحوثه من خلال تسجيل الدخول الى الملف الخاص به في موقع سكوباس. كما تقدمت السيدة العميد بالشكر الجزيل لجميع الجهودة الكبيرة التي ساهمت في انجاح المؤتمر بدءاً من انطلاقه والى هذه اللحظة التي توجت بنشر البحوث في مستوعبات سكوباس العالمية.