كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن تغيير موعد اجراء امتحانات الكورس الاول لطلبة المرحلة الاولى

تنويه

اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الجمعة الموافق 17/2/2023 عن تغيير موعد اجراء امتحانات الكورس الاول لطلبة المرحلة الاولى وطلبة المرحلة الثانية (عودة المرقنة قيودهم حسب قرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي) للعام الدراسي 2022-2023 ليكون في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً (11:30) بعد ان كان موعد بدء الامتحانات للكورس الاول في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً. وقد دعت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة في وقت سابق كافة طلبتها الاعزاء الى الالتزام بالقواعد الامتحانية المتبعة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال جلب المستلزمات الضرورية التي يحتاجها الطالب خلال اداء الامتحان وكذلك ارتداء الزي الموحد. كما اشارة عمادة الكلية الى ضرورة تواجد الطلبة في القاعات الامتحانية قبل ربع ساعة من بدء الامتحان.

تمنياتنا لجميع طلبتنا بالتوفيق والنجاح