كلية التربية للعلوم الصرفة تختتم امتحانات نهاية الكورس الاول لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2022/2023

اختتام امتحانات نهاية الكورس الاول لطلبة الدراسات الاولية

أنهت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2022/2023 للكورس الدراسي الاول وحسب السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي . وبمتابعة مباشرة من قبل السيدة عميدة كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة .
ومن جانبها أشادت السيدة عميد الكلية بدور اللجنة الامتحانية والسادة تدريسيو الأقسام العلمية بحرصهم وعملهم المستمر في إنجاح سير الامتحانات الحضورية وحثهم على اكمال النتائج في الوقت المحدد متمنيةً لجميع الطلبة كل النجاح والتوفيق في مسيرتهم الدراسية العملية والعلمية ومن الله تعالى التوفيق والسداد.