مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير الامتحانات الحضورية (الكورس الاول) في اقسام الكلية

جولة تفقدية

ضمن سلسلة الزيارات الميدانية إلى كلية التربية للعلوم الصرفة. زار السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (نجم عبد الحسين نجم) المحترم كلية التربية للعلوم الصرفة. وقد تم استقباله من قبل السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتور (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. حيث تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية القاعات الامتحانية واطلع على سير امتحانات الكورس الاول للدراسات الأولية في اقسام الكلية الاربعة ( علوم الحياة _الكيمياء _الرياضيات _الفيزياء) للعام الدراسي 2022-2023.
كما واطلع من خلال هذه الجولة على الخدمات المقدمة، والاجراءات الخاصة التي وفرتها الكلية من اجل انسيابية العملية الامتحانية، ومدى مراعاة الأسئلة لمستوى الطلبة، وشموليتها للمنهاج، وقد استفسر السيد المساعد العلمي من ابنائه الطلبة عن احتياجاتهم خلال فترة الامتحانات. متمنياً لهم النجاح والتفوق. كما اطلع على عمل اللجان الفرعية في الاقسام العلمية واثنى على الجهود الاستثنائية في تصحيح وتدقيق الدفاتر الامتحانية خلال وقت قياسي.  ومن الله تعالى التوفيق والسداد.