كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني تقيم دورة تدريبية حول انواع مطافئ الحريق و طرق استعمالها

دورة تدريبية

بعد الانتهاء من الدورة التدريبية الحضورية الموسومة بعنوان (انواع مطافئ الحريق و طرق استعمالها). قامت مديرية الدفاع المدني في كربلاء وبالتعاون مع شعبة الدفاع المدني في جامعة كربلاء بعمل تطبيق عملي لهذه الدورة لاستخدام الطفاية لاخماد حريق مفتعل لاعضاء لجنة الدفاع المدني في الكلية .
وقد حضر هذا التطبيق كل من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة مع السيد مدير شعبة المتابعة لرئاسة جامعة كربلاء والسيد مسؤول شعبة الدفاع المدني وكذلك عدد من التدريسيين في الكلية مع وجود الطلبة من اجل التطبيق الميداني. وفي الختام نتمنى للجميع السلامة… ومن الله تعالى التوفيق والسداد.