عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للبنات/جامعة الكوفة

مناقشة رسالة ماجستير

ترأست السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان ) لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (زينة عريف خلف الحميداوي ) من قسم الكيمياء / كلية التربية للبنات / جامعة الكوفة عن رسالتها الموسومة (تنقية المياه الملوثة بالمواد الكيميائية بواسطة الامتزاز على سطحي رماد المخلفات الورقية وسيليكات الالمنيوم). وقد تألفت لجنة المناقشة من:

أ.د. حميدة عيدان سلمان رئيساً
أ.د. عامر موسى جودة عضواً
أ.د. لقاء حسين كاظم عضواً
أ.م.د. ماجدة حميد عبيد عضواً و مشرفاً

وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن رسالتها وأسلوب بحثها واستخدامها للمصادر والمراجع اجيزت الرسالة بتقدير أمتياز. مبارك للطالبة ولمشرفتها ولقسم الكيمياء في جامعة الكوفة على هذا الإنجاز العظيم والى مزيد من الإبداع خدمة للعراق العظيم.