قسم علوم الحياة يقيم ندوة علمية لطلبة المرحلة الرابعة عن كيفية اجراء التطبيق والخطة الدراسية

ندوة علمية

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ندوة علمية حضورية موسومة (التطبيق والخطة الدراسية) التي اقامتها قسم علوم الحياة خاصة لطلبة المرحلة الرابعة في القسم. وكان المحاضرون كلاً من:

م. د. فاطمة كريم خضير
م. م. مصطفى زهير حسن

حيث هدفت الندوة العلمية الى معرفة الطلبة بأهمية التطبيق ودوره في بناء معلم ناجح في المجتمع وكذلك كيفية اعداد خطة دراسية للماده الملقاة من قبل المطبق في المدرسة… وكيف يمكن للمطبق ان يبني شخصية قويه وشجاعه ومراعاة الفروق الفردية بين ابنائنا الطلبة في المدارس. وقد دعا الباحثون إلى ضرورة الاهتمام بهكذا ندوات تدريبية علمية والتشجيع على اقامتها لان تنمي الطلبة في أعدادهم كمدرسين للأجيال القادمة من اجل السيطرة ع العملية التعليمية وإكمال الدرس بأكمل وجه. متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد في سبيل العلم والتقدم.