وحدة تمكين المرأة وبالتعاون مع قسم التعليم المستمر تقيم دورة تدريبية عن اساسيات التحرير الصحفي المتقدم

دورة تدريبية

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة، وبتوجيه من السيدة العميد (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة. استضافت كلية التربية للعلوم الصرفة الدورة التدريبية الحضوري الموسومة (اساسيات التحرير الصحفي المتقدم) التي اقامتها وحدة تمكين المرأة وبالتعاون مع قسم التعليم المستمر في جامعة كربلاء. متضمناً البرنامج التدريبي ثلاثة محاور ركزت على المبادئ الاساسية للتحرير الصحفي، كذلك عرض نماذج وأمثلة عملية في كتابة الأخبار فضلاً عن التطرق الى الأخطاء الشائعة في صياغة الخبر الصحفي سواء على مستوى اللغة أو مستوى معايير الخبر.
يذكر ان الدورة شهدت حضوراً مميزاً تجاوز الاربعين متدرباً من داخل الجامعة ومن خارجها شملت المؤسسات الحكومية الامنية والخدمية والتعليمية. متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة والتعاون ما بين المؤسسات الأكاديمية والعلمية خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.