قسم علوم الحياة يقيم حفلاً تعارفياً نظمها طلبة المرحلة الرابعة لاستقبال الطلبة الجدد

حفل تعارف

أقام قسم علوم الحياة حفلاً تعارفياً نظمه طلبة المرحلة الرابعة لاستقبال طلبة المرحلة الأولى. وكان هذا الحفل بحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور (حميدة عيدان سلمان )المحترمة، ورئيس قسم علوم الحياة الأستاذ الدكتور (نصير ميرزا حمزة) المحترم مع حضور عدد من تدريسيي القسم.
وقد وابتدأت فعاليات الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم ، ثم كلمة السيدة العميد التي رحبت من خلالها بأبنائها الطلبة ، مباركةً لهم حياتهم الجديدة العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة لتحقيق امنيتهم في مستقبل مزهر. ثم جاءت كلمة السيد رئيس القسم (أ..د نصير مرزا حمزة)، وبعدها تمت فعاليات نظمها الطلبة الموجودين والتي أضافت طابع الود والتعارف بين الطلبة والاساتذة من خلال تبادل عبارات التهنئة والتبريكات. والتي تهدف الي نشر معايير الترابط والاصالة فضلا عن تعليم الطلبة على الضوابط التي سوف يعتمدون عليها في حياتهم الدراسية الجديدة. وفي ختام الحفل تمنت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة لهم النجاح والتوفيق في بداية حياتهم الجامعية.