لجنة الجرد السنوي المركزية والفرعية تعقد اجتماعها الدوري برئاسة معاون العميد للشؤون الادارية

اجتماع لجنة الجرد السنوي المركزية والفرعية

باشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. باشرت لجنة الجرد السنوي المركزية والفرعية والمطابقة بعملها للجرد السنوي في كليتنا لغرض المباشرة بعملية جرد موجودات الكلية ومطابقتها مع السجلات المركزية لسنة 2022 عن طريق الجرد اليدوي من قبل اللجنة المشكلة من السادة رؤوساء الأقسام والمقررين وبعض مسؤولي الشُعب والوحدات المعنية بالجرد حيث تم جرد كل الموجودات من الكتب والاطاريح الورقية والالكترونية، آلية الجرد للمواد الموجودة في الاقسام العلمية والعمادة والمخزن وكيفية التعامل معها وإضافة المواد الجديدة الجرد، وتم خلال الاجتماع أيضاً مناقشة آلية الجرد السنوي النهائي. وقد تم تحديد يوم الاحد الموافق 18\12\2022 للبدأ في عملية الجرد الاولي ..وتم تحديد يوم الاثنين الموافق 27\12\2022 للاجتماع باللجان والوقوف على انجازاتهم في عملية الجرد وصولا إلى نهاية الجرد النهائي فضلاً عن مناقشة بعض الأمور الادارية والاقتصادية التي تخص الكلية. ومن الله تعالى التوفيق والسداد.