طلبة قسم الكيمياء ينظمون بروشور توعوي عن تأثير المواد الكيمياوية على أحداث الطفرات

بروشور توعوي

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة… وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة المحترمة (أ. د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة نظم قسم الكيمياء برئاسة (أ.م.د. ساجد حسن كزار) وبمشاركة عدد من تدريسيي القسم بروشور توعوي بعنوان (تأثير المواد الكيمياوية على أحداث الطفرات).
وكان الهدف منه هو دعم الأنشطة الطلابية لطلبتنا الأعزاء من اجل تطبيق لوازم السلامة أثناء التخزين او أثناء أنشاء مواقع المرآب حيث يجب بناؤها بمواد مناسبة للدافع التي قد يتم بناؤها كما يحب أن تصنع الصناديق المخصصة لتخزين المواد الكيمياوية من مواد لا يمكن أن تتلف او تتشابك. متمنين لطلبتنا المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة التوعوية… ومن الله تعالى التوفيق والسداد.