تدريسية من قسم الكيمياء تحصل على شهادة الدكتوراه في تحضير ودراسة بعض المعقدات الفلزية الجديدة لمشتقات الحلقة الغير متجانسة 1’2،3 ترايزول باتجاه تكوين مركبات فعاله حيويا مع دراسات نظرية

مناقشة اطروحة دكتوراه

نالت التدرسية (م. جهان حميد عبد الامير) في قسم الكيمياء شهادة الدكتوراة باختصاص اللاعضوية عن اطروحتها الموسومة (تحضير ودراسة بعض المعقدات الفلزية الجديدة لمشتقات الحلقة الغير متجانسة 1’2،3 ترايزول باتجاه تكوين مركبات فعاله حيويا مع دراسات نظرية). حيث جرت مناقشتها في جامعة بغداد / كلية العلوم للبنات / قسم الكيمياء / قاعة المؤتمرات. وقد تألفت اللجنة المناقشة من:

أ.د سعدية احمد ظاهر رئيساً
أ.د لقاء خالد عبد الكريم عضواً
أ.د احمد حسين اسماعيل عضواً
أ.د راشد طالب رشيد عضواً
أ.م.د انعام حسين علي عضواً
أ.د محاسن فيصل علي عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن أطروحتها وأسلوب بحثها واستخدامها للمصادر والمراجع اجيزت الأطروحة بتقدير أمتياز. مبارك للطالبة ولمشرفتها ولجامعة بغداد على هذا الإنجاز ومن الله تعالى التوفيق والسداد.

مناقشة اطروحة دكتوراه

أ.د سعدية احمد ظاهر رئيساً