قسم الفيزياء يستأنف الامتحانات النهائية (الدور الثاني) للعام الدراسي 2021-2022 ويجري تغييراً في جدول امتحاناته

اعلان هام جداً

اعلن قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة عن استئناف الامتحانات الحضورية (الدور الثاني) لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2021-2022. هذا وقد نوه القسم الى حدوث تغيير في مواعيد الامتحانات التي تستأنف يوم الثلاثاء الموافق 20\9\2022، وكما موضح في الرابط ادناه. حيث تدعو رئاسة القسم طلبتها الاعزاء الى الاطلاع على  الالتزام بأسلوب القواعد الامتحانية المعتمدة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مع مراعاة جملة الملاحظات الموضحة في ادناه:

1- تبدأ الامتحانات الحضورية في الساعة التاسعة صباحاً وللدراستين الصباحية والمسائية، وعلى الطالب الاستعداد والدخول الى القاعة الامتحانية قبل ربع ساعة على الاقل من بدأ الامتحان.

2- يجب الالتزام بالتعليمات والارشادات التربوية للعملية الامتحانية.

3- نسأل الله تعالى التوفيق لطلبتنا الاعزاء في مسعاهم نحو التفوق العلمي.

اعلان هام جداً

2- يجب الالتزام بالتعليمات والارشادات التربوية للعملية الامتحانية.

3- نسأل الله تعالى التوفيق لطلبتنا الاعزاء في مسعاهم نحو التفوق العلمي.