رئيس جامعة كربلاء يتفقد سير الامتحانات الحضورية (الدور الثاني) في الاقسام العلمية للكلية

جولة تفقدية

زار السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل السعيدي) المحترم صباح يوم الخميس الموافق 1/9/2022 كلية التربية للعلوم الصرفة, وكان في استقباله السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. حيث اطلع السيد رئيس الجامعة على سير الأمتحانات النهائية الحضورية للدور الثاني لطلبة الدراسات العليا (الماجستير – الدكتوراه) في قسمي علوم الحياة والكيمياء و كذلك طلبة الدراسات الأولية (الدور الثاني) في جميع الأقسام العلمية للعام الدراسي 2021-2022.
و قد تفقد سيادته القاعات الامتحانية وأستمع من بعض الطلبة لأهم ملاحظاتهم وحثهم على الالتزام بالتعليمات الامتحانية ومواصلة الجهد والنشاط من اجل تحقيق النجاح الدائم خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلم والعلماء.
وفي الختام أثنى السيد رئيس الجامعة على السيدة العميد على ما تبذله من جهود مستمرة في سبيل مواصلة ركب العلم في صرح الكلية كما أثنى ع السيد المعاونين العلمي والإداري ورؤوساء أقسام الكلية جميعآ لدورهم المستمر في سبيل تحقيق النجاح خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلم والعلماء ومن الله تعالى التوفيق والسداد.