تدريسي من قسم علوم الحياة يشارك عضواً في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة القادسية

مناقشة اطروحة دكتوراه

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (علاء حسين مهدي) التدريسي في قسم علوم الحياة عضواً في لجنة أطروحة الدكتوراه للطالبة (صفا مسير كموش) من قسم علوم الحياة في كلية التربية/جامعة القادسية عن اطروحتها الموسومة بعنوان (دور تراكيز مختلفة من الكوليستروم وفيتامين D3 على بعض المعايير الفسلجية و المناعية غي ذكور الجرذان المثبطة مناعياً). وقد تألفت لجنة المناقشة من:

د. عدنان حميد حمد. رئيساً
د. حيدر صالح جفات عضواً
د. اسيل نجاح صبر . عضواً
د. علاء حسين مهدي. عضواً
د. إيناس محمد مجهول. عضواً
د. احمد جاسم حسن. عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن اطروحتها وأسلوب بحثها واستخدامها للمصادر والمراجع اجيزت الرسالة بتقدير أمتياز. مبارك للطالبة ولمشرفتها ولكلية التربية لجامعة القادسية على هذا الإنجاز ومن الله تعالى التوفيق والسداد.

مناقشة اطروحة دكتوراه

د. عدنان حميد حمد. رئيساً