مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته ( التاسعة ) للعام الدراسي 2021-2022

جلسة مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة (التاسعة)

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته (التاسعة) للعام الدراسي 2021-2022، في يوم الاثنين الموافق 1\8\2022 برئاسة الأستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) عميد كلية التربية للعلوم الصرفة وحضور السادة رؤساء الاقسام العلمية ومدراء شعب الدراسات العليا وضمان الجوده والتسجيل والادارية والسيد أمين مجلس الكلية، وبعد قراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق جميعاً ، بدأ السادة أعضاء المجلس بمناقشة جدول أعمال هذه الجلسة، وفي بداية الجلسة تقدمت السيدة عميد الكلية المحترمة بالعديد من التوجيهات القيمة والتي تهدف الى الارتقاء بالعملية التعليمية في الكلية، ثم ناقش السادة أعضاء المجلس العديد من القضايا التي تخص أبنائهم الطلبة في الدراستين الاولية والعليا. و أبرز ما جاء في الاجتماع :

١_بدأ امتحانات الدور الثاني للدراسات العليا بتاريخ ١_٩_٢٠٢٢.
٢ بدأ امتحانات الدور الثاني للدراسة الاولية بتاريخ ١_٩_٢٠٢٢.
٣_ تهيئة كافة المستلزمات والقاعات والمختبرات للعام الدراسي القادم.
٤.التأكيد على التدريسيين على نشر بحوثهم في مجلات سكوبس و المقالات على موقع الجامعة.
٥_ الاهتمام بنظافة الكلية وادامة الحدائق بشكل يومي.
٦- متابعة بناية الكلية من قبل لجنة السلامة.

وفي الختام توجه أعضاء المجلس الى الله عز وجل يحفظ بلدنا العراق الحبيب وأبناء شعبنا وجميع الطلبة وأن يوفق الجميع لكل خير.