تدريسية من قسم علوم الحياة تشارك عضواً في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة الكوفة

مناقشة اطروحة دكتوراه

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة (هبة علوان عبد السلام) التدريسية في قسم علوم الحياة في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالبة(إسراء ماجد نعمة) من كلية التربية للبنات/جامعة الكوفة والموسومة (تقييم تطور اعتلال الأعصاب المحيطي لدى المرضى المصابين بداء السكري من النوع الثاني). وقد تألفت لجنة المناقشة من :

أ. د. صاحب يحيى حسن …. رئيساً
أ. د. علي عبد الحسين غزاي…. عضواً
أ.د. بشرى عباس بعيوي … عضواً
أ. د. زينب شنيور مهدي …. عضواً
أ. م. د هبة علوان عبد السلام… عضواً
أ. د. سحر محمود جواد…… عضواً ومشرفاً

وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن رسالتها وأسلوب بحثها واستخدامها للمصادر والمراجع اجيزت الرسالة بتقدير (أمتياز). مبارك للتدريسي على هذا الإنجاز العلمي المعطاء والشكر للطالبة على هذا الإنجاز ولمشرفها ولجامعة الكوفة الغراء وإلى مزيد من الإبداع خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلم والعلماء. ومن الله تعالى التوفيق والسداد .