تدريسي من قسم الرياضيات يشارك عضواً في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة تكريت

مناقشة اطروحة دكتوراه

شارك التدريسي في قسم الرياضيات الاستاذ المساعد الدكتور (رياض دلفي علي) عضواً في لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه للطالبة (نبيلة ابراهيم عزيز) من قسم الرياضيات/كلية علوم الحاسوب والرياضيات/جامعة تكريت عن اطروحتها الموسومة (Bank Generalized alpha – Minimal- closed Set in Nano N* in Topological Space)، وذلك يوم الاربعاء 6\7\2022. حيث تألفت لجنة المناقشة من:

د. علي عبد المجيد شهاب رئيساً
د. اكرم سالم محمد عضواً
د. ليث خليل شاكر عضواً
د. عفراء راضي صادق عضواً
د. رياض دلفي علي عضواً
د. طه حميد جاسم مشرفا ومشرفاً

وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن أطروحتها وأسلوب بحثها واستخدام المصادر حصلت الطالبة على تقدير مستوفي. مبارك للطالبة ولمشرفها ولكلية علوم الحاسوب والرياضيات على هذا الإنجاز والى مزيد من الإبداع خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلم والعلماء ومن الله تعالى التوفيق.