عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ اساتذة وموظفي وطلبة الكلية بمناسبة انتهاء العام الدراسي

تهنئة

“بسم الله الرحمن الرحيم”
قال تعالى ” يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنْكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ وَاللَّهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِير “

الاخوةُ جميعاً في كلية التربية للعلوم الصرفة
• السادة المعاونين (العلمي والإداري) المحترمون.
• رؤوساء الاقسام (علوم الحياة _الكيمياء _الرياضيات _الفيزياء)
• اساتذة الكلية الاعزاء جميعاً.
اعضاء اللجان الامتحانية المركزية والفرعية المحترمون
• موظفو الكلية بكل تشكيلاتها.
• الاخوة في الصيانة وعمال الخدمة الأبطال .
اتقدم لكم بفائق الشكر الجزيل احبتي لتحملكم المسؤولية الحقيقية ودوامكم حتى في ايام العطل لكي تتم أيام الامتحانات على أكمل وجه دون حدوث اي خلل يذكر.
شكرا للحرص العالي والجهد الكبير لكم اخواني الاعزاء واسال الله ان يوفقكم جميعا ويسدد خطاكم ويديم نعمة الاخوة بيننا خدمةًلجامعتنا و كليتنا.
كما اتقدم بالشكر الى طلبتي الأعزاء للدراستين الصباحية والمسائية لالتزامهم العالي واحترامهم للمؤسسة وأساتذتهم ، و أهنئ كل من حقق النجاح والتفوق بجد واجتهاد وسعى بإخلاص وصدق وعزيمة فمن هنا نقول نحن دائماً فخورين بكم . واتمنى لكم النجاح في حياتكم العلمية والعملية ونعتذر عن اي تقصير بدر منا… ومن الله تعالى التوفيق.