عميدة الكلية توجه كلمة بمناسبة بدء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية

كلمة السيدة العميد بمناسبة بدء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية

السادة الاكارم أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الاعزاء.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته…

تستعدُ كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء لإجراء الامتحانات النهائية الحضورية يومَ (الخميس) الموافق (2022/6/2). وهنا نقفُ وإياكم عند اللحظات الأخيرة من عامنا الدراسي الحالي (2021-2022) لخوض الامتحانات النظرية النهائية الحضوري وبوصفها الجزء الأخير من متطلبات الدراسة لهذا العام. لقد مرَّ علينا وعليكم عاماً حافلا بالصعوبات التي واجهناها بحرصنا على الإلتزام واستجابتكم الرائعة للتعليمات الوزارية سواء كان الدوام والامتحانات حضورياً أو إلكترونياً، فقد نجحنا معاً في أن نعيش عاماً دراسياً سليماً.

طلبتنا الأعزاء..قد حان وقت الحصاد الآن ولكل مجتهد منكم نصيب حيث أن اجتياز العام الدراسي هو هدف مشترك لجميع الطلبة بل هو حلم طال انتضاره وعليه يجب ان تكون النتائج إيجابية أن شاء الله تعالى لأنكم قادة المستقبل وشعاع الأمل لجيلنا القادم. ونختتم حديثنا بدعواتنا الخالصة لله عز وجل بأن يكتبَ لكم النجاح والتفوّق في الامتحانات، وتحقيق أعلى المراتب العلمية راجين منكم التعاون معنا قدر المستطاع لإنجاح هذه الامتحانات ورصانة التعليم ولمستقبلٍ مُشرق لكم في بلدنا العزيز.

أ.د. حميدة عيدان سلمان
عميدة كلية التربية للعلوم الصرفة