جولة تجريها السيدة العميد في قسم الكيمياء لمتابعة سير الامتحانات العملية

جولة تفقدية

بإشراف ومتابعة مستمره من قبل السيدة عميدة الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة قامت بالاطلاع المستمر على سير الامتحانات لطلبة ( قسم الكيمياء ) والاطلاع على سير العمل ومتابعة الاقسام لتوفير كافة وسائل التعليم العلمية المتطورة و الحديثة.
و شملت الجولة الاطلاع على حالة المولدات و المباني ولقاءات مباشرة مع الاساتذة و التدريسين و تفقد اللجان الامتحانية و مدى استعدادهم و المختبرات و اللقاءات مع ابناءنا الطلبة .
كما تم التأكيد على قسم المتابعة في الكلية بالمتابعة والالتزام بالواجبات في النقاط المحددة وبالزي الرسمي وتقديم تقرير بشكل يومي موثق مع ضرورة تأمين أجهزة الاتصالات وصيانة كاميرات المراقبة ….
وفي ختام الزيارة شكرت السيدة العميد الشعبة الهندسية و الخدمات و شعبة الامن و المتابعة و الأقسام الدراسية التي تم زيارتها لحسن اداءهم و الاستعدادات العالية …متمنيةً للجميع التوفيق والنجاح.