طلبة قسم علوم الحياة ينظمون زيارة ميدانية إلى معهد نور الأمام الحسين (عليه السلام) للمكفوفين وضعاف البصر

نشاط طلابي

اقام قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء نشاط طلابي ميداني باشراف بعض اساتذة القسم ضمن النشاطات والزيارات التي يقيمها القسم بزيارة ميدانية إلى معهد نور الأمام الحسين عليه السلام للمكفوفين وضعاف البصر. حيث تم الاطلاع على طبيعة عمل هذا المعهد واقسامه وكيفية ادارته والتعامل مع المستفيدين والمشاركة في توزيع بعض الهدايا للطلبة المكفوفين ومشاركة الاساتذة والمعلمين بشكل رمزي بجهودهم لايصال المعلومة للطالب الكفيف والعناية به التي تمثل تحدي بحد ذاته رغم قلة الدعم وبجهود ذاتية. وفي نهاية الزيارة تم الاتفاق على تكرار مثل هذه النشاطات وزيادة افاق التعاون لتسليط الضوء على تلك الشريحة التي تستحق كل الدعم والاسناد.