كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن بدء الامتحانات الالكترونية للكورس الاول لطلبة المرحلة الثانية للعام الدراسي 2021-2022

بدء الامتحانات الالكترونية للكورس الاول لطلبة المرحلة الثانية

بإشراف مباشر من قبل عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة اجرت كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الثلاثاء الموافق 25/1/2022 الامتحانات النهائية للمواد الالكترونية لطلبة الدراسة الاولية (المرحلة الثانية) للعام الدراسي 2021-2022 وللدراستين الصباحية والمسائية لجميع الاقسام العلمية (علوم الحياة, الرياضيات, الكيمياء, الفيزياء). هذا وقد اعلنت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) عن استخدام منصة (Google Classroom) لاجراء الامتحانات النهائية الالكترونية للكورس الاول. كما اشارت السيدة العميد الى ان الكلية سعت جاهدة لتوفير وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة لغرض اداء الامتحانات بانسيابية دون اي معوقات تذكر. وقد تمنت السيدة العميد النجاح و التوفيق لجميع طلبتنا الاعزاء. كما واثنت عميد كلية التربية للعلوم الصرفة على جهود جميع الاساتذة والتدريسيين على متابعتهم وحرصهم الشديد لانجاح سير الامتحانات بسلاسة وشفافية. ومن جانبها حثت (أ.د.حميدة عيدان سلمان) الطلبة على المثابرة والالتزام بوقت الامتحان لتحقيق النجاح واوعزت لهم ببعض النصح والارشادات. متمنيةً لهم دوام الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية.