مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته الخامسة للعام الدراسي 2021_2022

اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة الجلسة الخامسة للعام الدراسي 2021_2022

عُقَد يوم الاحد المصادف 9/1/2022 اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة (الجلسة الخامسة) للعام الدراسي 2021-2022 برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة وبحضور السادة معاوني العميد العلمي والاداري والسادة رؤساء الاقسام العلمية، ومدير شعبة الدراسات العليا، وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي, ومدير التسجيل لمداولة ومناقشة امور الكلية والتي من ضمنها توجيه السيدة العميد بأكمال ملفات تقييم الاداء للتدريسين للعام ٢٠٢١، وإكمال جدول ومستلزمات امتحانات الكورس الأول للدراسات العليا، وإكمال كافة المستلزمات والجداول لامتحانات الكورس الأول للمرحله الثانيه. كما وجهت السيدة العميد ايضا بأقامة دورات ارشاد وتوجيه لطلبة المرحلة الأولى، ومتابعة لجان الجرد السنوي لغرض اكمال الجرد. ومن جهتها ايضا حثت السيدة العميد كافة التدريسيين على نشر المقالات العلمية على موقع الكلية واقامة الندوات والدورات التدريبية وورش العمل والحلقات النقاشية لما لها دور كبير في نشاط موقع الكلية.