كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن موعد مباشرة طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021-2022

اعلان هام جداً

تود كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء ان ترحب بطلبتها الجدد والمقبولين في اقسامها العلمية للعام الدراسي 2021-2022 حسب قوائم القبول المركزي والذي اعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتعلمكم بالنظر لتعطيل الدوام الرسمي في محافظة كربلاء المقدسة لهذا اليوم الاثنين الموافق 3\1\2022. تقرر ان تكون مباشرة الطلبة المقبولين في المرحلة الأولى للدراستين الصباحية والمسائية يوم غدٍ الثلاثاء المصادف 4\1\2022 بعد اعلان نتائج توزيع الطلبة على الاقسام الاربعة (علوم الحياة، الرياضيات، الكيمياء، الفيزياء) في وقت سابق وكما موضحة في اداناه. حيث تبدأ المحاضرات عند الساعة ٨:٣٠ صباحا لطلبة الدراسة الصباحية. في حين تبدأ المحاضرات لطلبة الدراسة المسائية عند الساعة 1:30 مساءاً.

***طلبة الدراسة الصباحية***

***طلبة الدراسة المسائية***