تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك بندوة علمية في جامعة البصره

مشاركة تدريسي في ندوة علمية

شارك التدريسي (أ.م.د. رياض دلفي علي) التدريسي بقسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء في الندوة العلمية الموسومة بعنوان (دور الرياضيات في العلوم الإقتصادية) التي أقامتها جمعية الخوارزمي العراقية بالتعاون مع كلية الإدارة والاقتصاد/جامعة البصرة في يوم الخميس المصادف 2021/12/23 وبحضور السيد رئيس جمعية الخوارزمي العراقية الأستاذ الدكتور نوري فرحان المياحي والسيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد جامعة البصرة الأستاذ الدكتور عبد الحسين توفيق الشبلي وأساتذة الرياضيات والإحصاء والحاسوب والمحاسبة والاقتصاد وإدارة الأعمال من مختلف الجامعات العراقية وتضمنت الندوة اربع محاور هي:
محور الرياضيات المحاسبية والمالية والمصرفية
محور الإدارية والإقتصادية
محور علوم الحاسوب وتطبيقات الذكية
محور الاحصاء والمعلومات
وكان هدف الندوة عن دور الرياضيات في العلوم الإقتصادية والتطبيقات الذكية التي يتم استخدامها في شتى المجالات العلمية.