اعلان اسماء طلبة المرحلة الاولى للدراسة المسائية (الوجبة الاولى) للعام الدراسي 2021-2022

اعلان هام جداً

ترحب كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء اجمل ترحيب بطلبتها الاعزاء الجدد والمقبولين في اقسامها العلمية للدراسة المسائية (قسم علوم الحياة، قسم الرياضيات، قسم الفيزياء) للعام الدراسي 2021-2022، وتود ان تعلن عن اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية (الوجبة الاولى) ممن انهوا مرحلة التسجيل، وعلى الطلبة المقبولين المباشرة بالدوام الرسمي للمرحلة الاولى بدءاً من يوم الاحد الموافق 2\1\2022. حيث سوف يتم توزيع الطلبة على الاقسام العلمية يوم الاحد القادم.

للاطلاع على اسماء طلبة الدراسة المسائية

اعلان هام جداً