عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في المؤتمر العلمي الدولي المشترك الاول للبحوث الصحية والطبية وبراءات الاختراع

مشاركة دولية

حصلت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة على وسام الابداع والتميز بالاضافة الى شهادة تقديرية خلال مشاركتها في المؤتمر العلمي الدولي المشترك الاول للبحوث الصحية والطبية وبراءات الاختراع والذي عقدته الجامعة التقنية الوسطى/ كلية التقنيات الصحية والطبية/بغداد وبالتعاون مع كلية النسور الجامعة للفترة من 21-22 كانون الاول للعام 2021 تحت شعار “التواصل العلمي طريقنا للبناء والارتقاء”. هذا وقد تم تكريم (أ.د.حميدة عيدان سلمان) من خلال مشاركتها ببراءة اختراع تتحدث عن ازالة نسبة الكرياتينين العالية في بلازما الدم بأستخدام اوكسيد الزنك النانوي تقديراً لتلك الجهود المتميزة والدور الفعال خدمة لبلدنا العزيز وللمسيرة العلمية في العراق.