قسم الكيمياء بكلية التربية للعلوم الصرفة يقيم محفل ديني بذكرى استشهاد فاطمة الزهراء (ع)

محفل ديني

برعاية السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة، وبأشراف السيد رئيس قسم الكيمياء (أ.م.د. ساجد حسن كزار), اقام قسم الكيمياء محفل ديني بذكرى استشهاد فاطمة الزهراء (ع), وذلك يوم الاثنين المصادف 20/12/2021, على قاعة المناقشات لقسم الكيمياء, حيث استهل المحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم ثم تخللها قراءة بعض الصور الشعرية بحق سيدة نساء العالمين فاطمة البتول (عليها افضل الصلاة والسلام). كما تم التطرق خلال المحفل الى دور فاطمة الزهراء (ع) وموقفها وعصمتها اتجاه الدين الاسلامي انذاك. بالاضافة الى ذلك شهد المحفل الديني حث الطلبة ودعوتهم الى الاقتداء بأثر وحياة ام ابيها فاطمة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) وان تؤخذ مثالا يحتذى به لتكون نهجاٌ للكرامة والحشمة والعفة. وفي الختام تم تقديم بعض الهدايا للحضور تتضمن سلسلة من النصائح والتوجيهات الدينية.