قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة يقيم محفل ديني بذكرى استشهاد فاطمة الزهراء (ع)

محفل ديني

برعاية السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة، وبأشراف السيد رئيس قسم الرياضيات أ.م.د. حسام علي عبد, اقام قسم الرياضيات محفل ديني بذكرى استشهاد فاطمة الزهراء (ع), وذلك يوم الاحد المصادف 19/12/2021. حيث استهل المحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم ثم تخللها كلمة السيد رئيس قسم الرياضيات (أ.م.د.حسام عبد علي محمد) مستشهدا بدور فاطمة الزهراء (ع) وموقفها وعصمتها اتجاه الدين الاسلامي انذاك, كما اشار بكلمته على الاجيال ان تقتدي بأثر وحياة فاطمة البتول (عليها افضل الصلاة والسلام) وان تؤخذ مثالا يحتذى به لتكون نهجاٌ للكرامة والحشمة والعفة. ثم تلاها مقطوعات شعرية جميلة بحق الدور البطولي الذي ادته سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام). وفي الختام تم تقديم بعض الهدايا للحضور تتضمن سلسلة من النصائح والتوجيهات الدينية.