كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطلبة الجدد للعام الدراسي 2021-2022

اعلان المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطلبة الجدد

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء لطلبتها الاعزاء من المقبولين مركزيا للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ المستمسكات المطلوبة خلال مرحلة التسجيل وكما مبينة في أدناه. لذا يرجى من كافة الطلبة الكرام جلب كافة المستمسكات الثبوتية ومراجعة شعبة التسجيل في عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة والكائنة في جامعة كربلاء-المدينة الجامعية فريحة-مقابل مدينة الزائرين من أجل إكمال عملية التسجيل بأسرع وقت ممكن وتوزيع الطلبة على الأقسام العلمية الأربعة في الكلية (قسم علوم الحياة، قسم الرياضيات، قسم الكيمياء، قسم الفيزياء) بعد انتهاء فترة التسجيل وليتسنى لطلبتنا الكرام الاطلاع على اقسامهم والمباشرة بالعام الدراسي الجديد في المرحلة الأولى.

المستمسكات المطلوبة:

1- شهادة الجنسية للطالب عدد (2) وللاب والام عدد (1)

2- هوية الاحوال المدنية للطالب عدد (2) وللاب والام عدد (1)

3- البطاقة التموينية + بطاقة السكن (اطلية + نسخة ملونة)

4- الفحص الطبي + صور عدد (3)

5- وثيقة الدراسة الاعدادية مختومة من قبل المدرسة ومصدقة من قبل التربية (الاصلية + تصوير ملون عدد (3)). في حال عدم الحصول على الوثيقة يتم جلب تأييد بالدرجات مختوم من قبل المدرسة ومصدق من قبل التربية

6- دفع رسوم التسجيل في حسابات كلية التربية للعلوم الصرفة

7- كفالة من الدائرة القانونية في كلية التربية للعلوم الصرفة وكما موضح:

أ. ان يكون الكفيل موظف او متقاعد

ب. حضور الكفيل شخصياً مع الطالب للشعبة القانونية داخل الكلية