كلية التربية للعلوم الصرفة تجدد توصياتها الوقائية تزامناً مع استقبال طلبتها الجدد

توصيات وقائية

يسر كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء ان ترحب بطلبتها الجدد اجمل ترحيب بعد اعلان نتائج القبول المركزي من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. حيث تدعو عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة كافة الطلبة الذي ظهر قبولهم في كليتنا الى مراجعة شعبة التسجيل في عمادة الكلية مع الاخذ بعين الاعتبار الاجراءات الاحترازية المتبعة من قبل اللجنة العليا للصحة والسلامة الحكومية من لبس الكمامة واستخدام التعقيم خلال مراجعة شعبة التسجيل وتجنب حالة الازدحام لمنع انتشار فايروس كورونا حرصاً منا على سلامتكم وسلامة عوائلكم الكريمة. علماً ان ابواب شعبة التسجيل مفتوحة لاستقبال الطلبة الاعزاء ابتداءاً من يوم الاحد الموافق 12\12\2021 وطيلة ايام الاسبوع بأستثناء العطل الرسمية.