مشاركة تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية الطب البيطري/جامعة كربلاء

مناقشة رسالة ماجستير

شارك (أ.م.د.علاء حسين مهدي الصافي) التدريسي في قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بكلية الطب البيطري/جامعة كربلاء للطالبة (زينة غسان محمد صالح) الموسومة بعنوان(Role of GSH on the Reproductive System Before and during pregnancy Rats Exposed to D-galactose)، وذلك يوم الخميس المصادف 2021/12/2 على قاعة المناقشات في الكلية بحضور عدد من الباحثين. وقد تكونت لجنة المناقشة والإشراف من:

أ.د.هشام قاسم محمد/ رئيسا
أ.م.د.حميدة عبد المهدي /عضوا
أ.م.د.ميادة صاحب حسن /عضوا
أ.د.وفاق جبوري البازي /عضوا ومشرفا
أ.م.د. علاء حسين مهدي الصافي/عضوا ومشرفا

وقد تكللت المناقشة بتقديم ملاحظات قيمة من قبل المناقشين وذلك لاغناء الرسالة وتدعيم المعلومات فيها. وبعد مناقشة مستفيضة ولمدة ثلاث ساعات ودفاع الطالبة عن رسالتها قررت اللجنة بقبول الرسالة ومنح الباحثة شهادة الماجستير. وقد اجيزت الرسالة بتقدير الامتياز.