قسم الكيمياء بكلية التربية للعلوم الصرفة يعقد الاجتماع الدوري للجنة اعتمادية المختبرات للأبحاث والفحوصات الكيميائية

اجتماع دوري

اجتمعت لجنة اعتمادية المختبرات للأبحاث والفحوصات الكيميائية برئاسة الخبير المهندس طالب هاني الخفاجي في قسم الكيمياء وبحضور رئيس قسم الكيمياء أ.م.د. ساجد حسن كزار. وقد هدف الاجتماع الى شرح فقرات المواصفة 17025:2017 والخاصة بتأهيل المختبر للحصول على الاعتمادية, والتي تعطي ضمانة بكفاءة المختبر ودقة نتائج الفحص الصادرة من المختبر وتعطي حصانة للنتائج كما تعطي ايضا ثقة عالية للزبائن بكفاءة عمل المختبر.

وقد اوضح المهندس طالب الخفاجي بأهمية عملية الاعتماد ومتابعة تنفيذ متطلباتها وتسهيل الاجراءات التي تخدم عملية الاعتماد, كما اوصى بالاهتمام بالمدققين وتسهيل عملية تفرغهم اثناء فترة التدقيق وتحفيزهم للاستمرار بهذا النشاط كونه عمل اضافي لعملهم.