كلية التربية للعلوم الصرفة تختتم بطولة الجامعة بالريشة الطائرة

اختتام بطولة الجامعة بالريشة الطائرة في رحاب كلية التربية للعلوم الصرفة

برعاية السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (محمد ناظم بهجت) المحترم، وباشراف الدكتور (يعرب مضر جواد) مدير النشاطات الطلابية وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة. اختتمت يوم الأربعاء ٣٠/١١/٢٠٢١ بطولة الجامعة بالريشة الطائرة للطلاب والطالبات لاختيار منتخب الجامعة. وقد اعربت السيدة العميد عن شكرها وتقديرها لشعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية للعلوم الصرفة وقسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة، وللطلبة المشاركين على التنظيم الرائع لهذه البطولة التي استضافتها كلية التربية للعلوم الصرفة. وقد ذكرت السيدة العميد (أ.د.حميدة عيدان سلمان) اهمية اقامت مثل هكذا بطولات في الكلية من اجل صقل مواهب الطلبة المهتمين في مجال الرياضة، بالاضافة الى خلق اجواء من الراحة والفرح في نفس طلبتنا الاعزاء وتوفير اجواء جامعية مثالية.