مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي 2021-2022

محضر اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة

عُقِد يوم الخميس المصادف 4/11/2021, اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة (الجلسة الثالثة للعام الدراسي 2021-2022)، برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة، وبحضور السادة معاوني العميد العلمي والاداري، والسادة رؤساء الاقسام العلمية، ومدير شعبة الدراسات العليا، وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي، ومدير التسجيل. وقد هدف الاجتماع الذي تمثل بتوجيهات السيدة العميد بتشكيل لجنة لمتابعة الاجراءات الصحية ومتابعة التلقيح من فايروس كورونا للتدريسين والطلبة. ومناقشة استضافة الطلبة من الدراسة المسائية الى الصباحية وطلبات التأجيل للدراسة الاوليه، ومناقشة كتاب مجلس الجامعة فيما يخص تقسيم الدرجة لطلبة الدراسات العليا، وتبليغ الاساتذه بضرورة التهيء لحفل التخرج في 23/11/2021. ومن جهته ايضا حثت السيدة العميد التدريسيين على نشر المقالات العلمية على موقع الكلية واقامة الندوات والدورات التدريبية وورش العمل والحلقات النقاشية لما لها من دور كبير في نشاط موقع الكلية.