تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بابل

مناقشة رسالة ماجستير

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية، شارك (م.د.عادل جليل نجم) أحد تدريسي كليتنا في لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (Effect of coupled channels in elastic and inelastic Scattering of Weakly bound Nuclei for some Selected Systems) للطالبة (ايمان دعبول عبد الحمزه)، والتي جرت في جامعة بابل/كلية التربية للعلوم الصرفة /قسم الفيزياء في يوم الخميس المصادف ٢١/١٠/٢٠٢١ وفي تمام الساعة التاسعة صباحا. وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم ادناه:
ا.د.خالد صالح جاسم رئيسا
ا.د.عهد عبد علي هادي عضوا
ا.م.د.رواء مزهر عبيد عضوا
م.د.عادل جليل نجم عضوا
أ. د. فؤاد مجيد عطيه عضوا ومشرفا
أ. م. د. فاطمه محمد حسين عضوا ومشرفا.
وقد تكللت المناقشة بتقديم ملاحظات قيمة من قبل المناقشين وذلك لاغناء الرسالة وتدعيم المعلومات فيها. وبعد مناقشة مستفيضة ولمدة ثلاث ساعات ودفاع الطالبة عن رسالتها قررت اللجنة بقبول الرسالة ومنح الباحثة شهادة الماجستير. وبتقدير الامتياز.